Brotsuppe Rezepte

59 Rezepte zu Brotsuppe

Brotsuppe

Für die Brotsuppe zunächst das Brot in grobe Würfel schneiden, kurz in Wasser legen und danach gut ausdrücken.Zwiebel schälen und fein hacken. Suppengrün...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)

Brotsuppe

Für die Brotsuppe die Brotwürfel in die heiße Suppe geben, aufkochen lassen, mit einem Mixstab aufmixen und würzig abschmecken.Etwas Sauerrahm mit 1 bis 2...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Brotsuppe mit Geselchtem

Für die Brotsuppe mit Geselchtem zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Geselchte und das Brot in Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine...

Eier-Koch

(78 Bewertungen)

Brotsuppe mit Trüffelpofesen

Für die Brotsuppe mit Trüffelpofesen zunächst für die Suppe Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken.In einem Topf Olivenöl mit Schalotten und...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)

Brotsuppe mit Mozzarella

Für die Brotsuppe mit Mozzarella den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C Gas Stufe 3-4) vorheizen. Das Brot in möglichst dünne Scheiben schneiden. Petersilie...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)

Dicke Brotsuppe

Für die Dicke Brotsuppe Rindsuppe mit dem grob geschnittenen altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen)

Fastensuppe

Für die Fastensuppe zunächst Rollgerste ca. 5-6 Stunden oder über Nacht einweichen und in leichtem Salzwasser mit Lorbeerblättern kernig weich...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)

Metnitztaler Kassupp`n im Brottöpferl

Für die Kassupp`n im Brottöpferl die Schalotten fein schneiden und in heißer Butter anlaufen lassen. Mehl zugeben und am Feuer gut durchrühren.Geriebenen...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen)

Brot-Bohnen-Mangold-Suppe

Die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen, in reichlich Wasser weich kochen, abgießen und für die Suppe weiter verwenden. Speck auf ein Backblech legen und...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen)

Gefülltes Frühstücksweckerl

Für gefülltes Frühstücksweckerl zunächst den Käse grob reiben. Den Paradeiser waschen und in 4 Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben vierteln. Jungzwiebel...

Eier-Koch

(226 Bewertungen)