Brotsuppe
Für die Brotsuppe zunächst das Brot in grobe Würfel schneiden, kurz in Wasser legen und danach gut ausdrücken.Zwiebel schälen und fein hacken. Suppengrün...
Hobby-Koch
Für die Brotsuppe zunächst das Brot in grobe Würfel schneiden, kurz in Wasser legen und danach gut ausdrücken.Zwiebel schälen und fein hacken. Suppengrün...
Hobby-Koch
Für die Brotsuppe die Brotwürfel in die heiße Suppe geben, aufkochen lassen, mit einem Mixstab aufmixen und würzig abschmecken.Etwas Sauerrahm mit 1 bis 2...
Eier-Koch
Für die Brotsuppe mit Geselchtem zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Geselchte und das Brot in Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine...
Eier-Koch
Für die Brotsuppe mit Trüffelpofesen zunächst für die Suppe Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken.In einem Topf Olivenöl mit Schalotten und...
Hobby-Koch
Für die Brotsuppe mit Mozzarella den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C Gas Stufe 3-4) vorheizen. Das Brot in möglichst dünne Scheiben schneiden. Petersilie...
Hobby-Koch
Für die Dicke Brotsuppe Rindsuppe mit dem grob geschnittenen altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot...
Hobby-Koch
Für die Fastensuppe zunächst Rollgerste ca. 5-6 Stunden oder über Nacht einweichen und in leichtem Salzwasser mit Lorbeerblättern kernig weich...
Hobby-Koch
Für die Kassupp`n im Brottöpferl die Schalotten fein schneiden und in heißer Butter anlaufen lassen. Mehl zugeben und am Feuer gut durchrühren.Geriebenen...
Hobby-Koch
Die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen, in reichlich Wasser weich kochen, abgießen und für die Suppe weiter verwenden. Speck auf ein Backblech legen und...
Hobby-Koch
Für gefülltes Frühstücksweckerl zunächst den Käse grob reiben. Den Paradeiser waschen und in 4 Scheiben schneiden. Die Schinkenscheiben vierteln. Jungzwiebel...
Eier-Koch