Für die Dicke Brotsuppe Rindsuppe mit dem grob geschnittenen altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot zerfallen ist. Dann das Lorbeerblatt entfernen.
Mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Olivenöl abschmecken. Reibkäse mit Butter zu einer Kugel formen und diese in der Dicke Brotsuppe schmelzen lassen. Heiß servieren.
habe es heute mit einem schmackhaften dunklen Brot versucht und zusätzlich noch etwas Mischgemüse reingetan, dafür Butter und Käse weggelassen. Hat super geschmeckt, ist aber eine Hauptspeise, so üppig.
omami — 26.11.2019 um 13:58 Uhr
Mit reinem Roggenbrot wird die Suppe zwar dunkler, hat aber einen Spitzengeschmack. Brot unbedingt kurz in Kernöl anrösten.
tolles rezept
habe es heute mit einem schmackhaften dunklen Brot versucht und zusätzlich noch etwas Mischgemüse reingetan, dafür Butter und Käse weggelassen. Hat super geschmeckt, ist aber eine Hauptspeise, so üppig.
Mit reinem Roggenbrot wird die Suppe zwar dunkler, hat aber einen Spitzengeschmack. Brot unbedingt kurz in Kernöl anrösten.
gute Resteverwertung
lecker