Knoblauchcremesuppe mit Nussbrotcroûtons
Für die Knoblauchcremesuppe die fein gehackten Zwiebeln mit den zerdrückten Knoblauchzehen in etwas geschmolzener Butter anschwitzen. Vollkornmehl einrühren...
Hobby-Koch
Für die Knoblauchcremesuppe die fein gehackten Zwiebeln mit den zerdrückten Knoblauchzehen in etwas geschmolzener Butter anschwitzen. Vollkornmehl einrühren...
Hobby-Koch
Butter leicht bräunen und mit Mehl ohne Farbe anlaufen lassen. Mit Weißwein ablöschen, mit kräftiger kalter Fleischsuppe und Obers aufgießen. Gut durchkochen...
Eier-Koch
Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch einmal aufkochen. Die Dotter...
Eier-Koch
Knoblauch schälen, pressen. Butter zerlassen, Zwiebeln goldgelb anschwitzen. Mehl unterrühren, ganz leicht bräunen. Knoblauch untermischen, mit heißer Suppe...
Eier-Koch
Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die Zwiebel, dann auch...
Hobby-Koch
Für die Knoblauchsuppe Knoblauch und Zwiebeln fein hacken, Butter erhitzen, kurz anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Rindsuppe...
Eier-Koch
Speck in kleine Würfel schneiden und heiß werden lassen. Zwiebel fein hacken und mit Knoblauch gemeinsam mit dem Speck rösten. Mit Weißwein und Rindsuppe...
Eier-Koch
Für die Dicke Brotsuppe Rindsuppe mit dem grob geschnittenen altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot...
Hobby-Koch
Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben oder ebenso in kleine Würfel schneiden. In einem...
Hobby-Koch
Für die Deftige Wintersuppe das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Kartoffeln und die Hälfte der Brühe hinzufügen und 1 Minute...
Hobby-Koch