Leberknödel auf Wiener Art
Die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Butter in...
Hobby-Koch
Die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Butter in...
Hobby-Koch
Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn verteilen...
Eier-Koch
Zimmerwarme Butter mit einem Handmixer schaumig rühren, dann vorsichtig zunächst Dotter und danach Eiweiß untermixen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und...
Hobby-Koch
Die Leber mit einem scharfen Messer auf dem Schneidbrett fein schaben (nicht cuttern, da sie sonst wässrig wird). Die fein gehackte Zwiebel in Butter leicht...
Hobby-Koch
Die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Mehl, Milch und Salz darunter mischen und gut verrühren. In einer Palatschinkenpfanne oder einer anderen flachen...
Eier-Koch
Für die Brotsuppe mit Geselchtem zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Geselchte und das Brot in Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine...
Eier-Koch
Für die Altwiener Erdäpfelsuppe die Zwiebel schälen und fein schneiden. Champignons trocken putzen und fein würfeln. Wurzelgemüse schälen und ebenfalls...
Eier-Koch
Knoblauch schälen, pressen. Butter zerlassen, Zwiebeln goldgelb anschwitzen. Mehl unterrühren, ganz leicht bräunen. Knoblauch untermischen, mit heißer Suppe...
Eier-Koch