Tropical Chocolate
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kuvertüre laut Packungsanleitung erweichen. Sobald Sie flüssig ist, ca. ein Drittel davon abnehmen, in ein
Eier-Koch
4 Sterne
Immer weiter verdrängt sie die klassische Tafelschokolade in die hinteren Ecken des Naschregals: Bruchschokolade ist – im wahrsten Sinne des Wortes – seit einiger Zeit in aller Munde! Die gute Nachricht für Naschkatzen & Schokoholics lautet: Die beliebte, etwas "rustikalere" Verwandte der traditionellen Tafel lässt sich in der eigenen Küche ganz einfach selbst herstellen!
Selbstgemachter Schokoladenbruch ist schnell & einfach gemacht, schmeckt kleinen & großen Schokotigern – und eignet sich zudem perfekt zur süßen Resteverwertung: Im Handumdrehen werden fast vergessene Schokoosterhasen- oder Nikolos so beispielsweise zu hausgemachtem, ganz besonderem Konfekt.
Ran an die Schokolade und ab in die Vorratskammer also: Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und "bauen" Sie sich Ihre ganz persönliche Lieblingschokolade!