Bruschetta mit Tomaten und Prosciutto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta das Ciabatta aufbacken und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.
  2. Knoblauch und Basilikum hacken und mit den Tomaten vermischen.Salzen und Pfeffern. Ricotta dick auf die Ciabattascheiben aufstreichen.
  3. Dann das Tomatengemisch darauf geben und zum Schluss pro Scheibe 2 Scheiben Prosciutto drauflegen.

Tipp

Die Bruschetta mit Salat garnieren und ein Glas Weißwein dazu!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bruschetta mit Tomaten und Prosciutto

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Bruschetta mit Tomaten und Prosciutto“

  1. rickerl2
    rickerl2 — 12.10.2015 um 08:35 Uhr

    Super

  2. OH65
    OH65 — 13.9.2015 um 23:49 Uhr

    einfach und toll

  3. KarinD
    KarinD — 13.9.2015 um 17:15 Uhr

    Schaut zwar nichtso cool aus, ist aber voll köstlich!

  4. yoyama
    yoyama — 10.9.2015 um 15:08 Uhr

    ein Gaumenschmaus !

  5. mirandaly
    mirandaly — 10.9.2015 um 11:20 Uhr

    delikat !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Tomaten und Prosciutto