Geräuchertes Schweinefilet mit Erbsenpüree und Rhabarber
>60 MIN
Hobby-Koch
Wenn es ein wenig schneller gehen soll, können Sie auch fertiges Pitabrot kaufen.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung mit Beize?
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Das Fleisch mit der Beize rundum einstreichen und mindestens 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Ganz mürb wird das Fleisch, wenn es 48 Std. in der Beize ziehen kann. Nach 24 Std. wende ich das Fleisch/den Braten und streiche es nochmals gut ein. Den gebeizten Braten in die Bratenform legen, Suppe oder Wasser nur zugießen und die gesamte Bratzeit NICHT übergießen. Ist nicht notwendig! So bleibt die Beize haften und ergibt eine wunderbare würzige Kruste! Nach Bedarf Flüssigkeit nur nachgießen.
ich beize normalerweise das rohe fleisch ein
fleisch über nacht einbeizen
sehr gute Idee
sehr gute Idee