Bruschette mit Olivenbelag

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem Olivenbelag bestreichen und sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Bruschette mit Olivenbelag“

  1. Liz
    Liz — 1.11.2015 um 15:06 Uhr

    Lecker

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 29.9.2015 um 08:52 Uhr

    gut

  3. Esrana
    Esrana — 18.9.2015 um 07:49 Uhr

    Lecker

  4. yoyama
    yoyama — 11.9.2015 um 13:57 Uhr

    delikat !

  5. lydia3
    lydia3 — 13.7.2015 um 07:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschette mit Olivenbelag