Foto: Monika Graff / Hädecke Verlag
Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise)
Hobby-Koch
4 Sterne
Welches brasilianische Rezept auf ichkoche.at gefällt Ihnen am besten? Waren Sie vielleicht sogar schon selbst in Brasilien und können uns ein kulinarisches Erlebnis berichten?
Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
In unserer Brasilien-Themenwelt können Sie sich gleich Inspirationen holen!
Buchtipp:
Erleben Sie mit dem Buch "Brasilianisch feiern" und der beigefügten Musik-CD pure Lebensfreude beim Nachkochen der Rezepte und beim Tanzen zu brasilianischen Rhythmen! Die Rezepte und die Musik bringen Sie auf eine Reise von Bahia über Rio bis nach São Paolo und Minas Gerais, gewürzt mit Texten des literarischen Genießers Jorge Amado und anderer brasilianischer Schriftsteller. Das Buch beinhaltet außerdem ein kulinarisches Lexikon und liefert Bezugsquellentipps.
Tipp der Redaktion: Für ein exotisches brasilianisches Menü empfehlen wir als Vorspeise Vinagrete de polvo (Tintenfisch-Vorspeise), gefolgt vom Hauptgericht Xinxin de galinha (Geflügel-Xinxin). Als Nachspeise freuen wir uns über Schokoladiges: Bolo de chocolate com castanhas-do-Para (Schokoladenkuchen mit Paranüssen)
Brasilianisch feiern
festa brasileira
Monika Graff (Rezepte, Fotos, Texte) und Dr. Michael Kosminski (Musik)
Reihe: Rezepte & Musik
inkl. Musik-CD "Brasileiro" von Putumayo World Music
ISBN: 978-3-7750-0441-1
Preis: € 30,80
Hädecke Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich, oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Julia Heger / ichkoche.at
When entertaining, https://apktodo.io/es/ is the best choice for you
xinxin-de-galinha-gefluegel-xinxin-rezept-231278
caipirinha-rezept-772
churrasco-rezept-216527
Ich mag Bohnen nicht wirklich gerne, aber Feijoada (Bohneneintopf) ist wirklich "a Wucht"