Foto: Luzia Ellert
Tintenfischsalat
Hobby-Koch
3 Sterne
Hier gibt es einen Geheimtrick, der sich auf den ersten Blick etwas seltsam anhört, aber tatsächlich Wirkung zeigt. Geben Sie in das Kochwasser einfachen einen Weißweinkorken hinzu und Sie werden merken, dass Tintenfische und Oktopus tatsächlich zarter schmecken.
Autor: Ruth Wagner
Was trinkst du für Wein?Unsere haben alle Korke.... aber leider heutzutage alle aus Plastik... also auch nicht verwendbar.Muss mir also Sektkoken aufbehalten.
Das war nicht böse gemeint und ich hab ja auch geschrieben, dass die Korken heutzutage aus Kunststoff und nicht aus Kork sind.Aber üblicherweise sind Qualitätsweine nicht mit Schraubverschluss sondern mit Kunststoff- oder auch teilweise mit Glaskorken verschlossen.
Geht halt leider nur bei Suppe, aber nicht bei calamari fritti
Interessant, sehr guter Tipp! Vielen Dank!
Sehr interessant...