P(f)annenhilfe

Was mache ich, wenn der Tintenfisch/Oktopus wie Gummi schmeckt?

Hier gibt es einen Geheimtrick, der sich auf den ersten Blick etwas seltsam anhört, aber tatsächlich Wirkung zeigt. Geben Sie in das Kochwasser einfachen einen Weißweinkorken hinzu und Sie werden merken, dass Tintenfische und Oktopus tatsächlich zarter schmecken.

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

10 Kommentare „Was mache ich, wenn der Tintenfisch/Oktopus wie Gummi schmeckt?“

    • Maus25
      Maus25 — 8.7.2014 um 19:09 Uhr

      Was trinkst du für Wein?Unsere haben alle Korke.... aber leider heutzutage alle aus Plastik... also auch nicht verwendbar.Muss mir also Sektkoken aufbehalten.

    • Maus25
      Maus25 — 9.7.2014 um 08:40 Uhr

      Das war nicht böse gemeint und ich hab ja auch geschrieben, dass die Korken heutzutage aus Kunststoff und nicht aus Kork sind.Aber üblicherweise sind Qualitätsweine nicht mit Schraubverschluss sondern mit Kunststoff- oder auch teilweise mit Glaskorken verschlossen.

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 28.1.2017 um 10:44 Uhr

    Geht halt leider nur bei Suppe, aber nicht bei calamari fritti

  2. Kugelhupf
    Kugelhupf — 12.7.2015 um 13:25 Uhr

    Interessant, sehr guter Tipp! Vielen Dank!

  3. Andy500
    Andy500 — 3.7.2015 um 10:38 Uhr

    Sehr interessant...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.