80 gesunde Rezeptideen aus Garten, Wald & Wiese

Die Landhaus-Kräuterküche

Petersilie, Schnittlauch und Rosmarin sind in aller Munde. Doch wie sieht es mit Vogelmiere, Ackersenf und Portulak aus?

Was viele nur vom Waldspaziergang oder aus der Apotheke kennen, kann auch in der Küche zu geschmackvollen Kreationen verarbeitet werden. Siegfried Wintgen präsentiert 80 Rezepte mit Pflanzen aus dem Garten, aus dem Wald und von der Wiese, die Lust aufs Land machen: Rollmops von der Bachforelle mit Löwenzahnsalat, Ochsenbrust auf Rahm-Ackersenf und Ackerblütengnocchi, Kohlrabimaultasche mit Flusskrebsen und Currykrautschaum, Schokoladensoufflé auf Honig-Gundelrebenschaum.

Tipp der Redaktion: Haben nun auch Sie Lust bekommen die Kräuter Ihrer Umgebung in Ihre Gerichte mit einzubeziehen, dann ist dieses Buch die perfekte Wahl. Unsere 3 Favoriten Eingelegte Fleischlaibchen mit Sauerampfer-Erdäpfelsalat, Topfenroulade mit Hollerchutney und Topfensoufflé mit Mispelsoße und Hagebuttenchutney finden Sie in der rechten Spalte unter "passende Rezepte".

Siegfried Wintgen
Die Landhaus-Kräuterküche
80 gesunde Rezeptideen aus Garten, Wald & Wiese
ISBN 978-3-7088-0547-4
Preis: EUR 19,99

Kneipp Verlag

 

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Kneipp Verlag/ Yasmin Behrendt

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Die Landhaus-Kräuterküche “

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.