80 Rezepte mit neuen Kräuteraromen

Kochen mit Wildkräutern

Haben Sie schon einmal »Petersfisch mit Löwenzahnblütenschaum« oder »Fichtenspitzensorbet« probiert? Die »wilden« Aromen warten nur darauf, beim Spaziergehen gepflückt, nach Hause getragen und dort mit Genuss verspeist zu werden!

Rund 80 wild wachsende Kräuter, Blüten, Beeren und Pilze stellt die Autorin hier vor, und erklärt wie man sie am besten in der Küche verwendet. Mit einem illustrierten Saisonkalender, detaillierten Pflanzenporträts und farbigen Bestimmungsfotos.

 

 

Waltraud Witteler
Kochen mit Wildkräutern
ISBN-13: 978-3-86244-081-8
Preis: 19,95 €
Christian Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Christian Verlag

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Kochen mit Wildkräutern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.