Gesund genießen trotz Unverträglichkeiten

Laktose-Fruktose

Unser BUCHTIPP wenn auch Sie von einer Nahrungsmittelunverträglichkeit betroffen sind und sich oft die Frage stellen: „Was darf ich überhaupt noch essen und wie koche ich das?“.

Hier finden Sie Hilfe:

  • Alles Wissenswerte über Ursachen und Symptome bei Milchzucker- und/oder Fruchtzuckerunverträglichkeit
  • Ernährungsempfehlungen, um eine Laktose- und/oder Fruktoseunverträglichkeit rasch in den Griff zu bekommen
  • Tabellen mit Laktose- bzw. Fruktosegehalt verschiedener Lebensmittel
  • Rund 100 köstliche Rezepte für Gebäck, Suppen, Hauptspeisen, Beilagen und Süßspeisen – 90 % davon auch für Weizenallergiker (Zöliakie) geeignet!


Nährwert-berechnete Rezepte (incl. Laktose- und Fruktosegehalt) sorgen dafür, dass Sie Ihr gewonnenes Wissen einfach und schnell in die Tat umsetzen können.

Die Autoren:
Univ.-Doz. Mag. Dr. Ingrid Kiefer
, Ernährungswissenschaftlerin und Gesundheits-psychologin am Institut für Sozialmedizin der Medizinischen Universität Wien.

Herta Ursula Tutz
ist selbst betroffen von Laktose- und Fruktoseunverträglichkeit, lebt in Semriach (Steiermark) und New York. Sie überarbeitete sehr viele Rezepte, da sie keine entsprechenden Kochbücher finden konnte.

Tutz / Kiefer:
Laktose-Fruktose
Gesund genießen trotz Unverträglichkeiten
128 Seiten, durchgehend farbig
ISBN 3-7088-0039-7
Preis:; 15,80 €
Kneipp Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Kneipp Verlag

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Laktose-Fruktose“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.