Bulgogi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bulgogi das Filet in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen, klein schneiden und untermengen. Die Jungzwiebeln putzen, die weißen Teile fein hacken und die grünen in 1cm breite Ringe schneiden.

    Alle übrigen Zutaten (bis auf die grünen Teile der Jungzwiebeln) unter das Fleisch mischen und das Ganze für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. In einer sehr heißen Pfanne das Fleisch scharf anbraten und zum Schluss die restlichen Jungzwiebeln in das Bulgogi einmischen.

Tipp

Zu diesem koreanischen Bulgogi passt ganz klassisch Reis.

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4 Kommentare „Bulgogi“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 6.11.2017 um 09:40 Uhr

    Bulgogi aus Rindfleisch ist auch sehr lecker

  2. MJP
    MJP — 10.8.2015 um 10:46 Uhr

    Hört sich sehr lecker an, werde ich probieren!

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 11.8.2015 um 22:54 Uhr

      gutes Gelingen !!

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 14.6.2015 um 06:41 Uhr

    hat toll geschmeckt, das kommt öfter auf den Speiseplan!

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