Gefüllter Faschierter Braten mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rezept Gefüllter Faschierter Braten Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und mit Faschiertem vermischen.
  2. Zwiebel fein hacken, in Butter anlaufen lassen und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Petersilie würzen und alles zusammen gut verkneten.
  3. Eine Fläche Faschiertes bilden, die geschälten harten Eier darauf legen und dann rundherum einen Laib formen, in eine befettete, feuerfeste Form legen, mit Speckscheiben belegen und ca. 45 Minuten bei 180°C im Backrohr braten.
  4. Während des Bratens immer wieder mit Bier aufgießen. Vor dem Servieren des Faschierten Braten die Sauce mit Stärkemehl binden.

Tipp

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und mit knusprigen Zwiebelringen ein ganz besonderer Genuß!

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38 Kommentare „Gefüllter Faschierter Braten mit Ei“

  1. Gast — 2.4.2024 um 03:43 Uhr

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  2. Gast — 2.4.2024 um 01:44 Uhr

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  3. Gast — 1.4.2024 um 13:21 Uhr

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  4. MIG
    MIG — 10.4.2022 um 23:45 Uhr

    mit Knoblauch und Gemüse hab ich meinen Hackbraten noch nie gestreckt, ich geb lieber noch etwas scharfen Senf zum Fleischteig. Schmeckt auch sehr gut mit ein paar Wienerle oder ganz ohne 'Einlage', dazu gibt's noch Jägersauce

  5. marwin
    marwin — 10.4.2022 um 11:15 Uhr

    eine sehr gute Variante, noch besser zusätzlich mit Karotte und Gurkerl

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