Camembert gebacken
Für den gebackenen Camembert die Eier verquirlen und salzen. Nach Wunsch kann 1 EL Sauerrahm untergerührt (das macht die Panier frischer).Das Mehl und die...
Hobby-Koch
Für den gebackenen Camembert die Eier verquirlen und salzen. Nach Wunsch kann 1 EL Sauerrahm untergerührt (das macht die Panier frischer).Das Mehl und die...
Hobby-Koch
Den Käse waagerecht halbieren. Vom Schinken 4 Kreise in Größe des Käses ausschneiden. Je eine Scheibe zwischen 2 Käsehälften legen und gut...
Hobby-Koch
Für die Frischkäse-Lachs-Tarteletts Rohr auf 180°C vorheizen. Den frischen Spinat waschen bzw. den Tiefkühlspinat auftauen lassen. Die Zwiebel in feine Ringe...
Hobby-Koch
Für die Fleischlaibchen mit Majoran Faschiertes mit fein geschnittener Zwiebel, Milch und Eier vermengen, die Semmelbrösel ebenfalls daruntermengen. Mit Salz...
Eier-Koch
Für das Rezept Gefüllter Faschierter Braten Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und mit Faschiertem vermischen. Zwiebel fein hacken, in Butter anlaufen...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Schweinsmedaillons Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Medaillons salzen und pfeffern, dann beidseitig scharf anbraten. Toastbrotscheiben...
Eier-Koch
Beim Fleischer die Hühnerbrüste filetieren und enthäuten. (Auf jeden Fall von Freilandhühnern).Mit einem scharfen Filetiermesser etwa zweifingertiefe Taschen...
Für Chinakohlrouladen mit Faschiertes-Paprika-Füllung die Kohlblätter waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Für das Camembert-Preiselbeer-Baguette das Baguette in der Mitte durchschneiden und halbieren. Den Camembert auf den Baguettestücken verteilen.Den Camembert...
Eier-Koch