Vietnamesische Sommerrollen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Chinakohlrouladen mit Faschiertes-Paprika-Füllung zählen zu den sogenannten "Soul Rolls".
Die Rouladen können auch mit diversen anderen Zutaten zubereitet werden und eignen sich daher ideal zur Restlverwertung: Statt Paprika schmeckt auch jeders andere Gemüse, das sie zuhause haben und anstelle des Faschierten können Sie auch Reste von Braten oder anderen Fleischgerichten in die Rouladen packen. Haben Sie keinen Chinakohl zur Hand, können Sie die Zutaten auch in Kohl- oder Krautblätter wickeln.
Eine Frage an unsere User:
Wie kann man die Füllung Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Auch mit gemischtem Faschierten (Rind- und Schweinefleisch) schmecken die Rouladen gut. Mit Basilikum, Thymian und Majoran abgeschmeckt ist das eine perfekte Sache und dazu eine Tomatensauce
statt paprika einfach pilze: eingeweichte steinpilze oder kleingeschnitte abgebratene champignons
Paprika ist gut, Pilze und Käse noch besser, aber am besten schmecken die Rouladen noch mit feingehacktem Selchfleisch. Mit Knoblauch und Petersilie würzen. Dazu passende Sauce. Mit Erdäpfel oder Erdäpfelpüree besonders schmackhaft.
champions Mais
tolles Rezept