Lussekatter - Schwedisches Safrangebäck
Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Germ mit ein wenig von der...
Hobby-Koch
Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Germ mit ein wenig von der...
Hobby-Koch
Für den Süßdolden-Himbeerkuchen auf Kartoffelbasis zunächst die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wassergaren. Abgießen und vollständig auskühlen...
Hobby-Koch
Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Milch hinzufügen. Ist das Milch-Butter-Gemisch lauwarm und noch nicht ganz heiß, die Germ zerbröckeln und...
Eier-Koch
Für den lauwarmen Bauchspeck mit Sellerie und Körnercrackern zunächst das Backrohr auf 115 °C vorheizen. Bauchspeck in eine Auflaufform legen und für ca. 4...
Hobby-Koch
Für den Mandelkuchen mit Heidelbeeren zunächst das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Eine Kastenform (23 x 13 x 8 cm) mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln...
Hobby-Koch
Rote Zimtschnecken mit herrlicher Glasur - da isst auch das Auge mit! Für die roten Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dafür die Red Velvet Mischung...
Hobby-Koch
Für die schwedischen Zimtschnecken zunächst die Margarine zerrinnen lassen. Milch zufügen und auf ca. 37 °C erwärmen. Die Germ darin zerrinnen lassen und...
Hobby-Koch
Für die schwedischen Zimtschnecken zunächst 150 g Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und erwärmen. Darin die Germ zerrinnen...
Hobby-Koch
Für das Frischkäse-Brot den Germ in eine Schüssel bröckeln, mit lauwarmem Wasser, Zucker und der Prise Salz glattrühren.125 g Mehl und den cremig gerührten...
Eier-Koch
Für Chinakohlrouladen mit Faschiertes-Paprika-Füllung die Kohlblätter waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch