Joghurt-Beerencreme mit Crunchy

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Joghurt-Beerencreme erst das Crunchy zubereiten. Dafür die zerbröselten Biskotten mit der zerlassenen Butter vermengen.
  2. Für die Creme QimiQ cremig aufschlagen, den Eierlikör und das Vanillejoghurt einrühren. Zwei Drittel der Biskottenbrösel auf vier kleine Gläser verteilen.
  3. Darauf Creme, Beeren, Creme, Beeren schichten und mit den restlichen Biskottenbrösel bestreuen. Für ca. 3 Stunden im Kühlschrank anziehen lassen.

Tipp

Statt QimiQ kann man auch Cremetopfen für die Joghurt-Beerencreme verwenden

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurt-Beerencreme mit Crunchy

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Joghurt-Beerencreme mit Crunchy“

  1. OH65
    OH65 — 7.12.2015 um 23:35 Uhr

    außergewöhnlich gut

  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 21.9.2015 um 18:24 Uhr

    lecker ich liebe schichtdesserts :)

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 16.2.2015 um 15:56 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 13.2.2015 um 21:02 Uhr

    sehr gut

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 12.2.2015 um 04:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Beerencreme mit Crunchy