Rohe Frühlingsrollen mit Gemüse und Essblüten
>60 MIN
Eier-Koch
Für die Flower Rolls erst den Dip zubereiten. Dafür die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Alle Zutaten mit den Kräutern verrühren und abschmecken. Kalt stellen.
Die Tomaten waschen, vierteln und mit Limettensaft, Salz, Zucker, weißem Pfeffer und Olivenöl marinieren. Den Salat waschen und trocken schleudern. Rotkraut putzen, waschen und in sehr feine Streifen hobeln.
Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten anbraten (evt. zugedeckt weitergaren, bis er den gewünschten Gargrad erreicht hat). Die Fladen in einer Grillpfanne kurz erhitzen.
Den Thunfisch salzen, pfeffern und in Scheiben schneiden. Mit den Tomaten und dem Kohl auf den Fladen verteilen. Den Salat und die Blüten darauf streuen. Die Flower Rolls mit Dip servieren. Limettenstücke dazu reichen.
Die Flower Rolls können auf diese Art und Weise mit verschiedensten Füllungen gefüllt werden. Wenn Sie mehr als einen Dip oder einen anderen Dip dazu reichen möchten, finden Sie HIER noch viele weitere Ideen für Dips und Saucen.
Was Mizuna ist, verraten wir Ihnen in unserem Küchenlexikon!
Statt Thunfisch Pute oder Huhn
sieht so schön und bunt aus
statt thunfisch - feta