Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse

Zutaten

Sponsored by Sonnentor

Zubereitung

  1. Für die Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse Melanzani (Aubergine) der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Auf ein Blech mit Backpapier setzen, mit Zaubersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und im Rohr bei 180° 15 Minuten braten.
  3. Zwiebeln feine Würfel schneiden.
  4. Faschiertes in Olivenöl anrösten Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten.
  5. Mit Tomatenmark vermischen und kurz rösten. Die Tomaten in Würfel schneiden dazugeben und mit 1/8 l Wasser aufgießen, würzen und aufkochen lassen.
  6. Fetakäse in 1 cm große Würfel schneiden und zu dem Faschierten geben, Glücks Gewürzblütenmischung dazugeben vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
  7. Die Melanzani-Scheiben mit je 1-2 Löffel Faschiertem belegen und fest einrollen.
  8. Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen die Melanzani-Rollen einschlichten, den Reibkäse darüber streuen und bei 170°C im Rohr 15 Minuten überbacken.
  9. Aus dem Ofen nehmen und die Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse mit knackigem Salat und Weißbrot servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie für die Glüchsröllchen auch anderes Fleisch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse“

  1. Illa
    Illa — 30.9.2015 um 16:48 Uhr

    sehr gut

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel — 9.12.2015 um 21:44 Uhr

    lecker

  3. gittili
    gittili — 10.10.2015 um 20:43 Uhr

    toll

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 27.7.2015 um 16:06 Uhr

    schaut lecker aus

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 19.7.2015 um 17:54 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse