Ich friere immer die ganzen Früchte/ Beeren ein. Weintrauben, Heidelbeeren eigenen sich am besten. Himbeeren, Erdbeeren werden recht weich, wenn sie wieder auftauen (Macht sich allerdings dann in Bowlen ideal!) Kirschen sind auch perfekt (nur ein herumgespucke mit den Kernen) Für Mutige gehen auch Bananenscheiben....machen sich in Cocktails sicher auch gut :-) Einfach Beeren einfrieren und dann ab in den Drink! ...verwässert garnicht :-)
Ich friere immer die ganzen Früchte/ Beeren ein. Weintrauben, Heidelbeeren eigenen sich am besten. Himbeeren, Erdbeeren werden recht weich, wenn sie wieder auftauen (Macht sich allerdings dann in Bowlen ideal!) Kirschen sind auch perfekt (nur ein herumgespucke mit den Kernen) Für Mutige gehen auch Bananenscheiben....machen sich in Cocktails sicher auch gut :-) Einfach Beeren einfrieren und dann ab in den Drink! ...verwässert garnicht :-)
Toll
Toll
toll
super Idee