Eierlikörtorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierlikörtorte einen Abtrieb aus Butter, Zucker, Dotter und Rum zubereiten. Trockene Zutaten und Schnee unterheben.
  2. Bei 180 °C backen und auskühlen lassen. 1/4 l Obers mit Sahnesteif schlagen. Die Torte mit Marmelade bestreichen, Obers daraufstreichen und mit Eierlikör überziehen.

Tipp

Der Eierlikör hält besser auf der Eierlikörtorte, wenn man noch 1-2 Blatt aufgelöste Gelatine in den Eierlikör rührt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierlikörtorte“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 31.10.2021 um 18:53 Uhr

    traumhaft gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 20.2.2015 um 05:28 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörtorte