Die Karotten sowie die Zucchini abspülen, reinigen und fein stifteln.
Die Zuckerschoten abspülen, vielleicht die Fäden an den Seiten abziehen, die Schoten diagonal dritteln.
Den Paprika reinigen und halbieren, die Kernchen und die Trennwände entfernen, die Hälften in kleine Rauten schneiden.
Die klare Suppe aufwallen lassen, das vorbereitete Gemüse einfüllen und bei starker Temperatur in etwa 5 min machen. Mit Pfeffer und Sojasauce nachwürzen.
Die Cherrytomaten abspülen und vierteln, die Haferflocken in dem Öl in einer Bratpfanne goldbraun rösten, beides auf die Suppe geben, dann zu Tisch bringen.
Kalorienarm.
Ballaststoffe : 5, 5g
Cholesterin : 0mg
Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!