Zellerschaumsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Zeller und die Schalotten schälen. Die Schalotten fein schneiden, den Zeller würfeln.
  2. Die Butter zerlassen, Schalotten darin anschwitzen, die Zellerwürfel dazugeben und kurz anschwitzen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Hühnersuppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Schlagobers und Crème fraîche beigeben und etwa 5 Minuten einkochen.
  5. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen.
  6. Am Schluss mit dem Stabmixer aufschäumen.

Tipp

Die Suppe mit beliebiger Suppeneinlage servieren.

Ideen für Suppeneinlagen finden Sie hier!

Welche Suppeneinlage gibt's dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zellerschaumsuppe

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zellerschaumsuppe“

  1. marwin
    marwin — 27.3.2022 um 13:37 Uhr

    gute Variante

  2. omami
    omami — 13.3.2015 um 08:36 Uhr

    Ja, die schmeckt

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 31.12.2014 um 04:10 Uhr

    gut

  4. Maxi20
    Maxi20 — 4.12.2014 um 05:15 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zellerschaumsuppe