Bunte Nudelpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Fusilli laut Anleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten, wenn notwendig, klein schneiden.
  2. Den Zwiebel in Öl anschwitzen, den Schinken unterrühren sowie das Gemüse mitdünsten. Alles mit Pfeffer und Oregano, je nach Geschmack, würzen.
  3. Die gekochten Nudeln hinzufügen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und diesen unterheben.

Tipp

Dazu passt ein Gurkensalat oder grüner Salat. Man kann mit dem Gemüse variieren und auch Champignons dazugeben. Eine Nudelpfanne eignet super für die Restlverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Nudelpfanne

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bunte Nudelpfanne“

  1. asrael
    asrael — 4.10.2022 um 06:44 Uhr

    Habe es ausprobiert und gelingt sehr gut

  2. Huma
    Huma — 28.6.2018 um 10:13 Uhr

    Zubereitet sehr schnell und ich verwende gerne das Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Mais, Kohlrabi) und bestreue vor dem Servieren mit frisch geschnittenen Schnittlauch.

  3. anni0705
    anni0705 — 30.1.2016 um 08:08 Uhr

    Besonders gut wird die Nudelpfanne, wenn man die Nudeln auf kleiner Stufe so lange röstet, bis sie leicht braun und beinahe schon knusprig werden. Ich gebe abschliessend noch ein Ei darüber und mische es unter die Nudeln. Sobald das Ei gestockt ist sofort heiß zu Tisch bringen.

  4. Zubano15
    Zubano15 — 7.11.2015 um 19:14 Uhr

    geht schnell und schmeckt

  5. Francey
    Francey — 27.10.2015 um 09:40 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Nudelpfanne