Zunächst die Fusilli laut Anleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten, wenn notwendig, klein schneiden.
Den Zwiebel in Öl anschwitzen, den Schinken unterrühren sowie das Gemüse mitdünsten. Alles mit Pfeffer und Oregano, je nach Geschmack, würzen.
Die gekochten Nudeln hinzufügen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und diesen unterheben.
Tipp
Dazu passt ein Gurkensalat oder grüner Salat. Man kann mit dem Gemüse variieren und auch Champignons dazugeben. Eine Nudelpfanne eignet super für die Restlverwertung.
Zubereitet sehr schnell und ich verwende gerne das Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Mais, Kohlrabi) und bestreue vor dem Servieren mit frisch geschnittenen Schnittlauch.
anni0705 — 30.1.2016 um 08:08 Uhr
Besonders gut wird die Nudelpfanne, wenn man die Nudeln auf kleiner Stufe so lange röstet, bis sie leicht braun und beinahe schon knusprig werden. Ich gebe abschliessend noch ein Ei darüber und mische es unter die Nudeln. Sobald das Ei gestockt ist sofort heiß zu Tisch bringen.
Habe es ausprobiert und gelingt sehr gut
Zubereitet sehr schnell und ich verwende gerne das Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Mais, Kohlrabi) und bestreue vor dem Servieren mit frisch geschnittenen Schnittlauch.
Besonders gut wird die Nudelpfanne, wenn man die Nudeln auf kleiner Stufe so lange röstet, bis sie leicht braun und beinahe schon knusprig werden. Ich gebe abschliessend noch ein Ei darüber und mische es unter die Nudeln. Sobald das Ei gestockt ist sofort heiß zu Tisch bringen.
geht schnell und schmeckt
lecker