Bunte Reis-Gemüsepfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bunte Reis-Gemüsepfanne zunächst den Reis nach Anweisung der Packung gardünsten.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Karotten, Fenchel reinigen, kleinschneiden. Die Knoblauchzehen feinhacken.
  3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten. Dann Karotten- und Fenchelscheiben hinzufügen, bei mittlerer Hitze 20 Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren.
  4. Den Reis abschütten, gut abrinnen lassen und einrühren. Petersilie hacken und darüberstreuen.
  5. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben nachwürzen und die Bunte Reis-Gemüsepfanne zu Tisch bringen.

Tipp

Das Gemüse für die Bunte Reis-Gemüsepfanne kann je nach Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Reis-Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bunte Reis-Gemüsepfanne“

  1. MJP
    MJP — 16.8.2015 um 11:43 Uhr

    Schmeckt super!

  2. gisela2353
    gisela2353 — 1.4.2015 um 12:29 Uhr

    sehr lecker

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 15.2.2015 um 21:04 Uhr

    gefällt mir sehr!

  4. silmar
    silmar — 18.5.2014 um 19:27 Uhr

    Hab mit dem Gemüse etwas variiert... lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Reis-Gemüsepfanne