Für die Bunte Reis-Gemüsepfanne zunächst den Reis nach Anweisung der Packung gardünsten.
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Karotten, Fenchel reinigen, kleinschneiden. Die Knoblauchzehen feinhacken.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten. Dann Karotten- und Fenchelscheiben hinzufügen, bei mittlerer Hitze 20 Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Den Reis abschütten, gut abrinnen lassen und einrühren. Petersilie hacken und darüberstreuen.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben nachwürzen und die Bunte Reis-Gemüsepfanne zu Tisch bringen.
Tipp
Das Gemüse für die Bunte Reis-Gemüsepfanne kann je nach Geschmack variiert werden.
Schmeckt super!
sehr lecker
gefällt mir sehr!
Hab mit dem Gemüse etwas variiert... lecker