Burgenländische Käseroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die burgenländische Käseroulade Gouda in Würfel schneiden und in der Mikrowelle erwärmen, dass es eine geschmeidige Masse entsteht.
  2. Die Masse in zwei Teile teilen und auf Frischhaltefolie geben. Sofort mit dem Teigroller ausrollen.
  3. Für die Fülle Butter schaumig rühren und der Frischkäse und die Eier dazurühren. Die Zwiebel und Essiggurkerl fein hacken und unter die Buttermasse rühren.
  4. Masse teilen und auf den ausgerollten Käse streichen. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit Toastschinken belegen und einrollen. Im Kühlschrank stellen.
  5. Vor dem Verzehr die burgenländische Käseroulade aufschneiden und bei Zimmertemperatur servieren.

Tipp

Die Käseroulade ist ideales Gericht, wenn ihr Gäste haben.

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30 Kommentare „Burgenländische Käseroulade“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 5.7.2017 um 11:57 Uhr

    Kann man statt Gouda auch andere Käsesorten verwenden?

  2. aerofit
    aerofit — 14.5.2016 um 12:05 Uhr

    Was kann man machen, damit der Käse nicht zäh wird, wenn er aus der Mikrowelle kommt? Geht auch im Wasserbad schmelzen?

  3. marwin
    marwin — 9.4.2023 um 12:44 Uhr

    sehr gute Variante

  4. marwin
    marwin — 26.7.2021 um 10:56 Uhr

    sehr gute Idee

  5. franziska 1
    franziska 1 — 5.4.2021 um 09:29 Uhr

    tolle Idee, schmeckt hervorragend

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