Für die burgenländische Käseroulade Gouda in Würfel schneiden und in der Mikrowelle erwärmen, dass es eine geschmeidige Masse entsteht.
Die Masse in zwei Teile teilen und auf Frischhaltefolie geben. Sofort mit dem Teigroller ausrollen.
Für die Fülle Butter schaumig rühren und der Frischkäse und die Eier dazurühren. Die Zwiebel und Essiggurkerl fein hacken und unter die Buttermasse rühren.
Masse teilen und auf den ausgerollten Käse streichen. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit Toastschinken belegen und einrollen. Im Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr die burgenländische Käseroulade aufschneiden und bei Zimmertemperatur servieren.
Tipp
Die Käseroulade ist ideales Gericht, wenn ihr Gäste haben.
Kann man statt Gouda auch andere Käsesorten verwenden?
Was kann man machen, damit der Käse nicht zäh wird, wenn er aus der Mikrowelle kommt? Geht auch im Wasserbad schmelzen?
sehr gute Variante
sehr gute Idee
tolle Idee, schmeckt hervorragend