Semmelknödel aus dem Dampfgarer
<p>Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine moderne und schonende Variante der traditionellen Semmelknödel. Die Knödelmasse wird geformt und in den Dampfgarer gegeben. Das Dampfgaren sorgt für eine besonders zarte und saftige Konsistenz der Knödel. Diese Methode ist nicht nur einfach, sondern bewahrt auch optimal die Aromen und Nährstoffe. Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine leckere Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder können auch in einer herzhaften Suppe serviert werden.</p>
ich würde nie balsamicocreme zu so guten produkten wie burrata oder büffelmozzarella geben. auch auf caprese gehört kein balsamico, nur etwas gutes olivenöl.
Gusto und Geschmäcker sind bekanntlich ja verschieden - glücklicherweise! Denn nur so kann diese wunderbare Vielfalt an Rezepten entstehen, wie wir sie hier auf ichkoche.at finden können! Ich habe schon oft erlebt, dass jemand sagt, dieses oder jenes würde er nie mit diesem oder jenem kombinieren. Manchmal ist die mutige Geschmacksprobe ein voller Erfolg und geschmackliches Highlight oder ein andernmal eben ein Schuss in den Ofen. Ohne Probieren hätte man es jedenfalls nicht herausgefunden...Für mich ist Burrata mit bestem olio extra vergine d'oliva ebenfalls ein Hochgenuss! Olivenöl und Balsamicocreme gemeinsam würde ich auch nicht in diesem Zusammenhang kombinieren. Aber wer bestimmt schon, was sich gehört und was nicht? Manchmal sind es die unkonventionellen Experimentierer, die uns auf spannende, manchmal sehr interessante Wege leiten...
Also wenn es mit Mozzarella funktioniert, dann höchstens mit hochwertigem Büffelmozzarella.Burrata gibt es in größeren Supermärkten, auf jeden Fall z.B. bei Spar Gourmet oder Merkur bzw. in kleinen italienischen Feinkostläden.
bitte, wo bekommt man Burrata bzw. funktioniert es auch mit normalem Mozarella?