Camembert gebacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Camembert zuerst das Ei und ein Schuss Milch vermengen. Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Käse mit Mehl bedecken und im Ei-Milch Gemisch mehrfach wenden.
  2. Zum Schluss in den Bröseln wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Camembert darin braten. Nach ein paar Minuten wenden. Mit Ketchup servieren.

Tipp

Am besten macht sich noch Salat zum gebackenen Camembert. Damit bekommt das Gericht etwas Frisches dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Camembert gebacken

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Camembert gebacken“

  1. asrael
    asrael — 23.1.2024 um 16:08 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. lydia3
    lydia3 — 2.6.2017 um 08:23 Uhr

    Wir essen ein Stachelbeerenchutney dazu, passt sehr gut

  3. hmjW10
    hmjW10 — 3.10.2016 um 15:07 Uhr

    Wir haben Preiselbeeren dazu gegessen - einfach delikat!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Camembert gebacken