Cannelloni - gefüllte Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. ein Viertel der Béchamelsauce mit ordentlich den Käsen, Muskat und dem Ei mischen. Spinat ausführlich ausdrücken und mit der Käsesauce durchrühren.
  2. Etwas von dieser Füllung auf einem Pasta-Rechteck gleichmäßig verteilen, zusammenrollen und in einen Gratinform Form. Wiederholen, bis die Rechtecke aufgebraucht sind..
  3. Sorgfältig mit der übrigen Béchamelsauce überdecken, bedecken und im Herd bedecken, bis das Gericht durchgewärmt ist (1/2 bis 3/4 Stunde)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Cannelloni - gefüllte Pasta“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 11.10.2015 um 21:48 Uhr

    naja, Übersetzung schlecht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cannelloni - gefüllte Pasta