Für Cari de poulet Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hühnerbrüste darin anbraten. Lorbeerblätter und Thymian, sowie Salz und Pfeffer beigeben.
Klein geschnittenen Knoblauch, Ingwer und klein geschnittene Zwiebeln beigeben und bei Bedarf nochmals salzen. Unter ständigem Rühren Safran und Curry beifügen.
Nun die klein geschnittenen Tomaten mit etwas Wasser hinzugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen.
10 Minuten vor dem Servieren die Petersilie und die Champignons dazugeben. Das Cari de poulet am besten mit Reis servieren.
Tipp
Man kann das Cari de poulet, je nach Vorliebe, auch mit Hühnerkeulen oder enem ganzen Hühnchen zubereiten.
Gute Variante
interessante Variante
Bestimmt sehr köstlich, nur bei mir muss der Ingwer wegbleiben
Sicher köstlich - aber kochen die Brüstchen eineinhalb Stunden mit ?