Cari de poulet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Cari de poulet Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hühnerbrüste darin anbraten. Lorbeerblätter und Thymian, sowie Salz und Pfeffer beigeben.
  2. Klein geschnittenen Knoblauch, Ingwer und klein geschnittene Zwiebeln beigeben und bei Bedarf nochmals salzen. Unter ständigem Rühren Safran und Curry beifügen.
  3. Nun die klein geschnittenen Tomaten mit etwas Wasser hinzugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen.
  4. 10 Minuten vor dem Servieren die Petersilie und die Champignons dazugeben. Das Cari de poulet am besten mit Reis servieren.

Tipp

Man kann das Cari de poulet, je nach Vorliebe, auch mit Hühnerkeulen oder enem ganzen Hühnchen zubereiten.

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4 Kommentare „Cari de poulet“

  1. asrael
    asrael — 12.2.2024 um 11:03 Uhr

    Gute Variante

  2. marwin
    marwin — 30.5.2023 um 15:56 Uhr

    interessante Variante

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 7.2.2023 um 12:36 Uhr

    Bestimmt sehr köstlich, nur bei mir muss der Ingwer wegbleiben

  4. loly
    loly — 20.3.2016 um 11:29 Uhr

    Sicher köstlich - aber kochen die Brüstchen eineinhalb Stunden mit ?

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