Cassisbowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cassisbowle die Beeren waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Johannisbeeren gemeinsam mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäß bei geschlossenem Deckel ungefähr 3 Stunden kühl stellen.
  2. Anschliessend den Ansatz abseihen und mit den übrigen Beeren, dem Sekt und dem restlichen Wein in einem Bowlengefäss vermengen.
  3. Die Cassisbowle einsgekühlt servieren.

Tipp

Die für die Cassisbowle verwendete Creme de Cassis ist ein französischer Fruchtlikör der Johannisbeere.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Cassisbowle“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.10.2023 um 18:45 Uhr

    herrlich erfrischend

  2. ewaldi
    ewaldi — 4.3.2014 um 06:08 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cassisbowle