Cevapcici

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und gut mit dem Faschierten vermischen.
  2. Paprikapulver, Petersilie, Pfeffer und Salz unterrühren und aus der Masse kleine Röllchen formen.
  3. Die Röllchen im Mehl wälzen und im heißen Öl anbraten.
  4. Die Cevapcici servieren.

Tipp

Dazu passt zum Beispiel Zwiebelsenf und Pommes Frites.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Cevapcici“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 19.10.2015 um 13:07 Uhr

    Muss ich unbedingt bald wieder mal machen

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 26.9.2015 um 09:52 Uhr

    sehr gut

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.3.2015 um 04:52 Uhr

    Schmecken immer wieder gut.

  4. ewaldi
    ewaldi — 29.12.2014 um 09:35 Uhr

    sehen gut aus

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 12.8.2014 um 09:55 Uhr

    Original Cevapcici (kroatisch) wird nur mit doppelt Faschiertem (Rind, Schwein, Lamm)gemacht. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Eventuell auch etwas Knoblauch dazu. Damit das Faschierte etwas geschmeidiger wird, kann man mit Mineralwasser etwas aufgießen. Sonst kommt absolut bei einem original kroatischen Cevapcici nichts dazu. Kein Paprika und schon gar kein Mehl. Das Ganze ein paar Stunden(am besten über Nacht) rasten lassen. Dazu gibt es Ajvar und Zwiebel.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici