Cevapcici-Spieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici-Spieße Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Leicht auskühlen lassen und mit den restlichen Zutaten gut verkneten. Die Cevapcici-Masse in Folie wickeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden rasten lassen. Danach aus der Masse mit feuchten Händen ca. 4 cm lange Würstchen formen.
  2. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In größere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen.
  3. Die Cevapcici, Zwiebel- und Paprikastücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit Olivenöl bestreichen. Die Cevapcici-Spieße auf dem heißen Grill bzw. in der Grillschale von allen Seiten knusprig braun grillen (ca. 12 Minuten).

Tipp

Servieren Sie zu diesem Rezept für Cevapcici-Spieße würziges Ajwar und frisch gebackene Lepinja.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Cevapcici-Spieße“

  1. GFB
    GFB — 20.10.2015 um 21:34 Uhr

    schmeckt gut.

  2. tobias99
    tobias99 — 27.11.2017 um 10:49 Uhr

    Auch eine Variante

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 29.9.2015 um 10:13 Uhr

    sehr gut

  4. asrael
    asrael — 5.11.2023 um 21:00 Uhr

    Ein gutes Rezept

  5. franziska 1
    franziska 1 — 16.3.2023 um 18:19 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici-Spieße