Cevapcici-Spieße
Für die Cevapcici-Spieße Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz...
Eier-Koch
Für die Cevapcici-Spieße Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knoblauch dazugeben und kurz...
Eier-Koch
Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige...
Eier-Koch
Für Grünen Spargel in Bierteig mit Sauce Cardinale zunächst den Bierteig zubereiten:Dazu Eier trennen. Bier, Eidotter, Mehl und Salz miteinander verrühren....
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Kebab zunächst Rosmarinblätter bis auf das obere Ende vom Zweig zupfen. Die Blätter beiseite stellen. Die Erdbeeren vom Grün befreien und...
Eier-Koch
Für gebackener Karfiol den geputzten Karfiol in Rosen zerteilen und in etwa 1 Stunde in kaltes Salzwasser einlagen. Danach in kochendes Wasser geben und...
Eier-Koch
Schlagobers steifschlagen, mit Zitronenschale, Zucker, Obst und in wenig Wasser aufgelöster Gelatine mischen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form...
Für die pikante Stachelbeersuppe zunächst Zwiebel, Knoblauch und Gemüse kleinwürfeln und in Butter andünsten. Anschließend mit der klaren Suppe ablöschen.Den...
Eier-Koch
Für das Süß-Saure Schweinefleisch mit Basmatireis den Reis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.Ananasstücke in ein Sieb geben...
Hobby-Koch
Beachten: 24 Stunden vorher beginnenDie Erdbeeren putzen. Jede Erdbeere in den Rum tauchen und auf einen großen Teller legen. Mit der Häflte von dem Zucker...
Beachten: 12-24 Stunden vorher beginnenDie Beeren auslesen, in eine tiefe Backschüssel Form, mit der Hälfte des Zuckers überdecken und zwölf bis 24 Stunden...