Himbeer-Warenje - Warenje malinowoje

Zutaten

Zubereitung

  1. Beachten: 12-24 Stunden vorher beginnen
  2. Die Beeren auslesen, in eine tiefe Backschüssel Form, mit der Hälfte des Zuckers überdecken und zwölf bis 24 Stunden kaltstellen.
  3. In eine Kupferschüssel Wasser geben, die Beeren mit dem Zucker einfüllen und den übrigen Zucker beigeben. Alles leicht schütteln und bei schwacher Temperatur auf den Küchenherd stellen. Wenn die Menge aufkocht, den Schaum ständig mit einem sauberen Löffel vorsichtig abschöpfen und zur Seite stellen. Die Beeren nicht zerdrücken, sie sollten ihre geben immer aufbewahren.
  4. Vor dem Abfüllen auskühlen. Dafür am besten in Fayence- oder evtl. Tongeschirr befüllen.
  5. Bemerkung: Den abgeschöpften Schaum ebenfalls zum Tee anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Himbeer-Warenje - Warenje malinowoje“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Warenje - Warenje malinowoje