Für die Schokoschnitten mit Fruchtspieß Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Kakao in einer Schüssel kräftig vermischen.
Mango mit einem Stabmixer fein pürieren und mit der Buttermilch zu den trockenen Zutaten rühren.
Eiklar zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Masse in eine beschichtete eckige Auflaufform geben und im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
Für den Fruchtspiegel Mango mit dem Stabmixer pürieren und für die Spieße Karambole in Scheiben und Mango in Würfel schneiden. Abwechselnd Karambole, Mango und Erdbeeren auf einen Spieß oder, wenn vorhanden, ein Stück Zitronengras stecken.
Zum Anrichten pro Teller etwas Fruchspiegel auftragen, jeweils eine Schokoschnitte draufsetzen und mit dem Fruchtspieß garnieren.
gute Idee
so viel gute Zutaten - lecker
muss ich probieren
Lecker
super