Champignon-Gorgonzola-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Gorgonzola-Soße zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel im Öl hell anschwitzen.
  2. In der Zwischenzeit die Karotten waschen, evt. schälen und in Scheibchen schneiden. Dann die Karotten zu der Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten. Die Champignons feinblättrig schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und das ganze einige Minuten braten.
  3. Nun mit dem Schlagobers aufgießen und alles kurz aufkochen. Den Gorgonzola würfeln und zu der Soße geben. Nun die Pfanne vom Herd nehmen, einen Deckel aufsetzen und so den Käse schmelzen lassen.
  4. Wenn der Käse geschmolzen ist, gut durchrühren und abschmecken. Vorsicht mit Salz, da die Soße durch den Käse meist schon salzig genug ist. Die Champignon-Gorgonzola-Soße evt. etwas pfeffern.

Tipp

Zur Champignon-Gorgonzola-Soße schmecken Nudeln, aber auch Reis, Kartoffeln, Polenta,.....

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