Nudeln mit Gorgonzola-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Spagetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und kalt abschrecken. Statt mit Topfen wird der Gorgonzola-Aufstrich mit Schlagobers und Suppe zubereitet, damit eine Sauce entsteht. Schlagobers und Suppe aufkochen lassen. Die restlichen Aufstrichzutaten einrühren und mit dem Pürierstab cremig pürieren. Mit den Nudeln servieren.

    Für die Gorgonzola-Sauce:
    Schinken, Knoblauch und Käse grob schneiden, dann mit dem Mixstab pürieren. Alles in eine Schüssel geben und den Topfen gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Nudeln mit Gorgonzola-Sauce“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 10.2.2018 um 19:10 Uhr

    Ich finde die Anleitung irritierend. Es wird ein Aufstrich und eine Soße gemacht?

  2. Petzibärchen
    Petzibärchen — 19.11.2023 um 10:40 Uhr

    noch immer verwirrende Zubereitung: im 1. Absatz steht "... Statt mit Topfen wird der Gorgonzola-Aufstrich mit Schlagobers ..." - hier sollte besser "die Gorgonzolasauce" stehen. Und im 2. Absatz steht: "Für die Gorgonzolasauce" was eigentlich die Anleitung für den Aufstrich ist, oder nicht? Schon in der Zutatenliste sollte es meiner Meinung "Für den Gorgonzola-AUFSTRICH:" heißen (steht ja der Topfen dabei)

  3. franziska 1
    franziska 1 — 13.9.2021 um 21:34 Uhr

    super Rezept, schmeckt ausgezeichnet

  4. mel1833
    mel1833 — 18.3.2021 um 06:46 Uhr

    Diese Kochanleitung ist schon etwas verwirrend! Plötzlich ist von Aufstrich die Rede und dann heißt es "...alles in eine Schüssel geben und im Topf unterrühren... " Ich werde improvisieren

  5. Robbie3099
    Robbie3099 — 21.6.2018 um 06:10 Uhr

    super Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Gorgonzola-Sauce