Champignonsauce mit Bier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignonsauce mit Bier Champignons waschen, schneiden, Schalotten klein hacken, in Butter anschwitzen, Pilze beigeben und gut durchrösten.
  2. Die Champignonsauce mit Salz und Pfeffer würzen, Mascarino einrühren, mit Bier ablöschen und Schlagobers unterziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Champignonsauce mit Bier“

  1. evagall
    evagall — 30.5.2015 um 12:58 Uhr

    wunderbar cremig, hab aber das Bier durch Wein ersetzt

  2. Pesu
    Pesu — 9.2.2025 um 10:18 Uhr

    Interessant

  3. franziska 1
    franziska 1 — 13.9.2021 um 21:28 Uhr

    schmeckt köstlich

  4. lydia3
    lydia3 — 18.2.2016 um 08:31 Uhr

    unbedingt noch Schnittlauch dazu

  5. mimimi
    mimimi — 19.12.2015 um 13:53 Uhr

    Mhhhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignonsauce mit Bier