Für die Champignon-Hühnerschnitzel die Hühnerschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen.
1 EL Öl in die Pfanne geben und die klein gehackte Zwiebel glasig werden lassen. Die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und alles durchrösten. Mit etwas Wasser aufgießen, Majoran, Salz und Paprikapulver dazugeben und alles einkochen lassen.
Mit Mehl binden und mit Schlagobers verfeinern. Die Champignon-Hühnerschnitzel servieren.
Tipp
Zu den Champignon-Hühnerschnitzel passt sehr gut Reis und gemischter Salat.
Da mir das Gericht so gut geschmeckt hat, kommt es heute wieder einmal auf den Tisch, allerdings werde ich diesmal Putenschnityerl verwenden.
„Putenschnitzel“ sollte es heißen!
Das probiere ich heute, allerdings mit Schweinskoteletts statt Hühnerschnitzel.
sehr köstlich
lecker