Für die Champignon-Tomatensauce die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Olivenöl in der Pfanne sehr heiß werden lassen und die Champignons darin unter Rühren braun braten.
Wenn die Pilze braun sind, Knoblauch dazu quetschen und mit den Tomaten aufgießen. Italienische Kräuter, Chili und Salz unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz abschmecken und mit dem frischen Basilikum servieren.
Tipp
Die Champignon-Tomatensauce passt gut zu Nudeln, oder zu Semmelknödeln.
Eine tolle Soße! Sehr aromatisch mit meiner eigenen Tomatenernte 2018!Schmeckt immer wieder & ist schnell gemacht.Mache gerne noch geröstete Pinienkerne dran.
Eine tolle Soße! Sehr aromatisch mit meiner eigenen Tomatenernte 2018!Schmeckt immer wieder & ist schnell gemacht.Mache gerne noch geröstete Pinienkerne dran.
Mhmm, die schmeckt nach mehr!
sehr gut
sehr lecker
schmeckt fantastisch