Champignon-Tomatensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Tomatensauce die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Olivenöl in der Pfanne sehr heiß werden lassen und die Champignons darin unter Rühren braun braten.
  2. Wenn die Pilze braun sind, Knoblauch dazu quetschen und mit den Tomaten aufgießen. Italienische Kräuter, Chili und Salz unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz abschmecken und mit dem frischen Basilikum servieren.

Tipp

Die Champignon-Tomatensauce passt gut zu Nudeln, oder zu Semmelknödeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Champignon-Tomatensauce“

  1. Merl
    Merl — 25.12.2018 um 13:54 Uhr

    Eine tolle Soße! Sehr aromatisch mit meiner eigenen Tomatenernte 2018!Schmeckt immer wieder & ist schnell gemacht.Mache gerne noch geröstete Pinienkerne dran.

  2. MJP
    MJP — 9.8.2015 um 10:42 Uhr

    Mhmm, die schmeckt nach mehr!

  3. karolus1
    karolus1 — 4.2.2015 um 06:42 Uhr

    sehr gut

  4. gisela2353
    gisela2353 — 11.7.2014 um 11:51 Uhr

    sehr lecker

  5. franziska 1
    franziska 1 — 25.8.2023 um 17:32 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Tomatensauce