Kürbiskern-Ei-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskern-Ei-Aufstrich die hart gekochten Eier schälen.
  2. Kürbiskerne mit einer Küchenmaschine eher fein mahlen. Restliche Zutaten und auch die Eier dazu mischen und fein pürieren, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
  3. Den Kürbiskern-Ei-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Kürbiskern-Ei-Aufstrich passt sehr gut zu Roggenbrot oder mit etwas Sauerrahm verdünnt als Dip zu Gemüsesticks.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kürbiskern-Ei-Aufstrich“

  1. molenaar
    molenaar — 6.3.2016 um 10:04 Uhr

    Meinte natürlich Galgant? !

  2. molenaar
    molenaar — 6.3.2016 um 10:02 Uhr

    Hört sich sehr lecker an! Aber was ist Galgen?

    • SandRad
      SandRad — 7.3.2016 um 12:00 Uhr

      Ein Gewürz das auch sehr gerne in der ayurvedischen Küche verwendet wird. Ich erlaube mir einfach einen Link hier herein zu kopieren, wo das ganz genau beschrieben ist. Ich persönlich verwende Galgant irre gerne und gebe es in beinahe jedes Gericht.

    • molenaar
      molenaar — 7.3.2016 um 12:24 Uhr

      Danke! Das ist etwas für mich!

    • SandRad
      SandRad — 7.3.2016 um 12:40 Uhr

      Sehr gerne :) Es ist wirklich ein tolles Gewürz und ich kann es nur empfehlen :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Ei-Aufstrich