Für den Kürbiskern-Ei-Aufstrich die hart gekochten Eier schälen.
Kürbiskerne mit einer Küchenmaschine eher fein mahlen. Restliche Zutaten und auch die Eier dazu mischen und fein pürieren, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Den Kürbiskern-Ei-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Der Kürbiskern-Ei-Aufstrich passt sehr gut zu Roggenbrot oder mit etwas Sauerrahm verdünnt als Dip zu Gemüsesticks.
Ein Gewürz das auch sehr gerne in der ayurvedischen Küche verwendet wird. Ich erlaube mir einfach einen Link hier herein zu kopieren, wo das ganz genau beschrieben ist. Ich persönlich verwende Galgant irre gerne und gebe es in beinahe jedes Gericht.
molenaar — 7.3.2016 um 12:24 Uhr
Danke! Das ist etwas für mich!
SandRad — 7.3.2016 um 12:40 Uhr
Sehr gerne :) Es ist wirklich ein tolles Gewürz und ich kann es nur empfehlen :)
Meinte natürlich Galgant? !
Hört sich sehr lecker an! Aber was ist Galgen?
Ein Gewürz das auch sehr gerne in der ayurvedischen Küche verwendet wird. Ich erlaube mir einfach einen Link hier herein zu kopieren, wo das ganz genau beschrieben ist. Ich persönlich verwende Galgant irre gerne und gebe es in beinahe jedes Gericht.
Danke! Das ist etwas für mich!
Sehr gerne :) Es ist wirklich ein tolles Gewürz und ich kann es nur empfehlen :)