Avocado-Frischkäse-Aufstrich
Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...
Eier-Koch
Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...
Eier-Koch
Für den Kräuter-Eier-Aufstrich zunächst Eier hart kochen und kalt abschrecken. Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, eiskalt...
Eier-Koch
Für den Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast den Apfel schälen, fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit geriebenem Kren und Topfen vermischen,...
Eier-Koch
Wenn Sie den Bunten Bürosalat im Büro zubereiten wollen, kochen Sie zu Hause die Karfiolröschen in Salzwasser bissfest, kalt abschrecken, abseihen und in...
Eier-Koch
Für den Avocado-Orangen Salat die Orangen schälen und filetieren (in Filets trennen und die Haut abziehen).Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado...
Hobby-Koch
Für den Mozzarella-Tomaten-Toast die Toastbrotscheiben auf einer Seite mit Olivenpaste bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf 2...
Eier-Koch
Eier (je nach Größe) ca. 10-12 Minuten lang hartkochen. Unter laufendem kalten Wasser abkühlen lassen. Danach schälen und in kleine Stücke hacken. Die...
Eier-Koch
Erdäpfel in der Schale weich kochen. Kurz abschrecken, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden. Mit Essigwasser, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer...
Hobby-Koch