Chia-Brownie

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Chia-Brownie die Schokolade mit der Margarine über Wasserdampf schmelzen. Mandeln mit Chia und Salz mischen, Eier und Streusüße mit Mixer verrühren, aber darauf achten, dass es nicht schaumig wird, Schokolade und Mandelgemisch unterrühren.
  2. In eine mit Backpapier ausgelegte Backform mit Rand leeren und im vorgeheizten (180°) Backrohr ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit der geschmolzenen Schokolade glasieren. Nach dem Festwerden der Glasur den Chia-Brownie in Stücke schneiden.

Tipp

Die Chi-Samen für die Chia-Brownie stammen aus Südamerika und enthalten eine geballte Ladungen an gesunden Nährstoffen und Vitaminen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Chia-Brownie“

  1. Dani Edi
    Dani Edi — 3.4.2016 um 22:06 Uhr

    Ich hab noch nie einen Brownie gegessen der so saftig war, einfach nur lecker.

  2. marwin
    marwin — 9.7.2022 um 09:16 Uhr

    sehr gute Variante

  3. omami
    omami — 17.11.2015 um 10:06 Uhr

    Gesund und gut, was will man mehr...

  4. Gast — 17.11.2015 um 10:05 Uhr

    die muß ich probieren

  5. Uttenhofen
    Uttenhofen — 11.9.2015 um 19:08 Uhr

    Probiere ich, schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chia-Brownie