Für Chicken Crispies die Hühnerschnitzel in etwa 3 cm breite Streifen schneiden.
Die Semmel zu feinsten Bröseln reiben und die Fleischstücke darin gut wälzen, eventuell noch extra andrücken. In einer heißen Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.
Chicken Crispies servieren.
Tipp
Als Beilage zu den Chicken Crispies eignen sich Reis, grüner oder Erdäpfel-Salat und Ketchup.
Die Brösel helfen wirklich gut gegen Austrocknung. Alternativ kann man auch Mehl nehmen.
evagall — 9.12.2017 um 23:50 Uhr
und die Brösel halten wirklich, so ganz ohne Ei?
katerl19 — 11.12.2017 um 11:29 Uhr
Ja, das hat wirklich gut funktioniert - ich hatte kaum lose Brösel im Öl! Ich hatte aber das Fleisch nicht trocken getupft und die Brösel wirklich fest angedrückt.
sioeht sehr schmackhaft aus
Die Brösel helfen wirklich gut gegen Austrocknung. Alternativ kann man auch Mehl nehmen.
und die Brösel halten wirklich, so ganz ohne Ei?
Ja, das hat wirklich gut funktioniert - ich hatte kaum lose Brösel im Öl! Ich hatte aber das Fleisch nicht trocken getupft und die Brösel wirklich fest angedrückt.