Für die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier zunächst die Hendlfilets abtupfen, zuputzen und in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern.
Mehl auf ein flaches Teller leeren. In Schüssel die Eier verquirlen. Popcorn in einem Blitzhacker zerkleinern und auf einen flachen Teller oder in eine breite Schüssel füllen.
Die Hendlfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Popcorn wälzen.
In einer ausreichend großen Pfanne oder einem Topf Öl erhitzen. Kochlöffelprobe machen. Wenn das Öl heiß genug ist, die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier darin herausbacken und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Tipp
Die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier können als Snack oder auch als Hauptgericht, zum Beispiel mit Salat, serviert werden.
Cornflakes kann ich mir vorstellen. Aber Popcorn? Muss nicht mit Gewalt was neues sein
MIG — 4.4.2016 um 23:53 Uhr
etwas umständlich in der Vorbereitung: zuerst Popcorn machen und anschließend kleinhacken ... da verarbeite ich lieber ab und zu mal Reste von Salzstangerl oder -brezeln
Fani1 — 23.2.2022 um 10:00 Uhr
Chicken Nuggets in Popcorn-Panier, das hab ich vorher nie gehört. Ganz spezielle Kreation!
Hobbykoch21 — 5.4.2016 um 20:44 Uhr
neue Idee, ist aber nicht meine Linie
sugret — 4.4.2016 um 17:41 Uhr
mische bei jeder panier etwas kornflakes dazu. auch sehr lecker
Cornflakes kann ich mir vorstellen. Aber Popcorn? Muss nicht mit Gewalt was neues sein
etwas umständlich in der Vorbereitung: zuerst Popcorn machen und anschließend kleinhacken ... da verarbeite ich lieber ab und zu mal Reste von Salzstangerl oder -brezeln
Chicken Nuggets in Popcorn-Panier, das hab ich vorher nie gehört. Ganz spezielle Kreation!
neue Idee, ist aber nicht meine Linie
mische bei jeder panier etwas kornflakes dazu. auch sehr lecker