HAUPTGERICHTE Gefluegel Rezepte

33 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Gefluegel

Chicken Nuggets in Popcorn-Panier

Für die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier zunächst die Hendlfilets abtupfen, zuputzen und in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Mehl auf ein flaches...

Eier-Koch

(202 Bewertungen)
Lucii Lucii

Ofenhendl mit Gemüse

Für das Ofenhendl mit Gemüse Zwiebel, Karotten, Knoblauch und den Apfel klein schneiden. Das Huhn mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarinnadeln innen...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)

Geflügelsalat

Für den Geflügelsalat das Fleisch würzen, anbraten und das Rohr auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Minuten braten und anschließend auskühlen lassen.Karotten würfelig...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)
User-Rezept

Geflügel-Langkornreis-Bratpfanne

Als Hauptgericht, auch für große Runden / Dauer der Zubereitung: zirka eine halbe StundeDen Langkornreis nach Packungsanleitung al dente gardünsten. In der...

(5 Bewertungen)

Kokosnussmousse

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen,...

Profi-Koch

(99 Bewertungen)
Sweety01 Sweety01

Putenfleisch mit Curry

Für das Putenfleisch mit Curry zunächst die Putenbrust waschen und würfeln.Zwiebel ringelig schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Geflügelnockerln

Für die Geflügelnockerln das gut gekühlte Hendlfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Küchenmaschine zerkleinern. Das...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Pute mit Ricotta

2/3 der Pinienkerne rösten, Basilikum hacken. Ricotta mit Eidotter, 2/3 Basilikum, gerösteten Pinienkernen vermengen, würzen.Schnitzel würzen, mit Ricotta...

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Fasan, georgische Art

Pro Person 3244 JDauer der Zubereitung: 30 Min. Dauer der Zubereitung: 65 Min.Fasan unter kaltem Wasser abbrausen (den gefrorenen entfrosten). Mit...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Ardenner Fasan

Pro Person 4169 J Dauer der Zubereitung: 20 Min. Dauer der Zubereitung: 70 Min. Fasan abspülen und abtrocknen (tiefgekühlten Fasan nach Vorschrift...

Eier-Koch

(2 Bewertungen)