Chicken Wings vom Grill

Zutaten

Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Chicken Wings vom Grill zunächst für die Marinade die KUNER Mayonnaise, Worchestersauce, Paprikagewürz, Honig und Frühlingszwiebeln vermischen.
  2. Mit Pfeffer würzen und die Chicken Wings rundum mit der Marinade bestreichen.
  3. Mindestens drei Stunden, oder wenn möglich über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Nach dem Marinieren die Hühnerflügel bei mittlerer Hitze grillen, bis sie fest, golden und durchgegart sind.
  5. Ideal zu Chicken Wings vom Grill passt gegrilltes Gemüse.

Tipp

Sie können die Chicken Wings auch im Backrohr bei 170 °C Umluft garen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chicken Wings vom Grill

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Chicken Wings vom Grill“

  1. marwin
    marwin — 6.6.2022 um 08:30 Uhr

    interessantes Rezept

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 9.3.2017 um 10:27 Uhr

    Mayonaise für die Marinade ist unnötig! Da verwende ich lieber Oliven- oder Rapsöl.

  3. ingridS
    ingridS — 15.6.2016 um 14:18 Uhr

    Das mit Mayonnaise ist mir ganz unbekannt, bis jetzt immer ohne dieser gemacht, auch sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicken Wings vom Grill